Tarta De Chocolate Rellena

miércoles, 4 de julio de 2007

Hola, les cuento que este fin de semana hice una tarta de chocolate rellena y me quedo deliciosa, además es muy fácil de hacer por eso quiero compartir esta receta con ustedes:
ingredientes:
2 tazas de harina blanca
2 cucharaditas de polvo de hornear
2/3 de cocoa en polvo
1y1/4 taza de azúcar
125g de mantequilla derretida
1 taza de leche
1 taza de crema agria (sour cream)
3 huevos poco batidos
3/4 taza de nata montada
preparación:
Precaliente el horno a una temperatura de 180°C. Engrase un molde redondo con mantequilla o aceite luego enharinelo.
Tamice la harina, el polvo de hornear y la cocoa en un cuenco grande. Añada el azúcar, la mantequilla derretida, la leche y la crema agria; bata 1 minuto a velocidad media hasta que todos los ingredientes estén mezclados.
Agregue los huevos, aumente la velocidad de la batidora a rápida y bata durante 4 minutos hasta obtener una masa fina y cremosa. Pasela al molde y hornee durante 1 hora o hasta que al clavar un cuchillo este salga limpio.
Retire el pastel del horno y dejelo enfriar, en el molde antes de volcarlo sobre una rejilla metálica.
NOTA: Si quiere rellenarlo lo puede hacer repartiendo la masa en cantidades iguales sobre 2 moldes del mismo tamaño, cuando estén fríos los puedes unir con nata montada, arequipe o con lo que tu desees.



Fuente: Libro Pasteles y Tartas de Anne Wilson

0 comentarios: