Hola, quiero compartirles esta graciosa experiencia. La primera vez que yo hice el tiramisú fue el día del cumpleaños de mi mamá, estaba contenta porque sabia que me iba a quedar rico, pero yo no sabia que con el frío la comida coje todos sus sabores ( sabe más), yo estaba haciendo la mezcla de el café con el ron pero yo lo probaba y me parecía que había quedado muy simple entonces le eche mas ron y mas y mas hasta que porfin me supo a algo . Termine de hacerlo, lo metí a la nevera, al llegar los invitados yo saque el tiramisú y lo puse sobre la mesa al verlo todos estaban ansiosos de probarlo, mi mamá procedió a partirlo y a repartirlo, al probarlo el tiramisú había quedado con muchisimo sabor a ron todos hicieron una cara de ¡que es esto! y ahora comprendo que el sabor solo lo toma cuando se enfría y no cuando se esta haciendo. Espero que les sirva esta graciosa experiencia y que no les vaya a pasar lo mismo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario