Pan Arabe o Pita

jueves, 30 de agosto de 2007

Hola, les quiero compartir esta receta para que puedan preparar este delicioso pan árabe, lo pueden acompañar preparando unos deliciosos sandwiches mixtos o una hamburguesa.



Ingredientes:
25g de levadura fresca
250cc de agua
1 cda de de azúcar
500g de harina
1 cda de sal
1 cda aceite de maíz
Preparación:
En un recipiente, mezcla la levadura fresca con el agua y el azúcar. Deja espumar y reserva. En otro recipiente, coloca la harina y la sal, vierte el aceite de maíz en el centro; por ultimo agrega la levadura y mezcle. Amasa hasta lograr un bollo liso y homogeneo. Tapa con un paño, coloca en un lugar tibio y deja leudar 30 minutos. Luego, desgasifica y separa en 30 porciones.
Extiende la masa en forma redonda hasta lograr un espesor de 1,5 cm en cada porción.
Ubica en una placa para horno, dejando un espacio de 5 cm de distancia. Deja leudar durante 15 minutos.
Espolvorea con harina y cocina en el horno previamente calentado a 175°C por 15 minutos o hasta que se vea consistente, que no huela a crudo y que tengan piso.
¿Entonces Que, Te Animas a Preparalo?
Fuente: Panaderia Paso a Paso , Para Hacer y Vender

0 comentarios: