Hola, hoy les voy a dar una receta que es muy elegante y además quiero que la hagan y que me comenten como les quedo y como les pareció.Ingredientes:
6 pechugas deshuesadas
6 tiras de tocino
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de vino blanco
preparación:
Enrolla las pechugas y envuelvelas con el tocino para formar unos medallones, puedes fijarlas con palillos.
Calienta el aceite de oliva, sella las pechugas por ambos lados y acomodalas en una sartén, dejalas hasta que se cocinen pero que no se doren, ponlas sobre un molde refractario, rosiales el vino blanco y metelas al horno previamente precalentado a 170°C, dejalas hasta que se doren, sacalas y sirvelas acompañadas de frutas frescas como el durazno o el melocotón.
¡Buen Provecho!
3 comentarios:
Hola... atractiva tu receta, si la preparo luego te cuento.
Hola, gracias por visitar mi blog. Espero se lo recomiendes a tus amigas. Ah.. te cuento que preparé el Rollo de Pollo con Tocineta. Delicioso... a mi esposito le gustó. Un abrazo
sabes ke yo tengo una receta mucho mas elaborada y es muy rika si kieres te la paso
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