Hola, esta receta aparte de ser muy fácil de preparar es muy rica y presentable para cualquier tipo de ocasión.
Ingredientes:
tortillas de maíz (para hacer burritos)
queso crema para untar
albahaca fresca
lechuga verde
tomates larga vida
queso mozarella
jamón
paprika
Preparación:
Se lava la albahaca y la lechuga, se cortan en tiras, el tomate se lava y se corta en rodajas finas.
Aparte la tortilla se cubre con queso crema (una capa fina), se le rosea paprika, se pone la albahaca, la lechuga, el tomate (por lo menos 3 rodajas) , luego el jamón y el queso. Se enrolla y se aprieta para que no se valla a desbaratar y se corta en diagonal.
Wraps
lunes, 5 de mayo de 2008Una vez hecho el corte se pone en el plato una mitad acostada y la otra parada, se rosea con paprika y listo para disfrutar.
¡Buen provecho!
Publicado por Tatiana Alejandra Riveros Varela en 14:06
Etiquetas: albahaca, lechuga crespa, paprika, queso crema
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario