Arroz Chino

martes, 29 de enero de 2008

Hola, esta receta es muy fácil de preparar, además la puedes ofrecer para cualquier tipo de ocasión, la puedes acompañar o servir con una deliciosa ensalada verde.



Ingredientes:

3 o 4 tazas de arroz de grano grande
Cebolla
Un manojo de apio
3 pimentones rojos picados
Champiñones picados
4 pechugas de pollo
1 libra de camaroncitos
1 bolsa de raíces chinas
Un frasco de salsa china
1 paquete de Fideos

Preparación:
Se cocina el arroz. Se dora en margarina y salsa soya y china: la cebolla cabezona morada y blanca, se pica bastante apio, los 3 pimentones rojos, champiñones picados (bastantes), el pollo picado, los camaroncitos, las raíces chinas y los fideitos.
Luego se mezcla con el arroz que se ha preparado por separado.

¡Buen provecho!

Milhoja Falsa

Bueno hoy te voy a dar una deliciosa receta que la puedes hacer en cualquier momento, espero que le saques provecho y que te quede muy rica.



ingredientes:

1 paquete de galletas ducales
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1/2 taza de jugo de maracuya

preparación:

Licuar la leche condensada, la crema de leche y el jugo de maracuya hasta formar una crema.
En un molde o refractaria poner una capa de galletas, encima verter la crema, poner nuevamente una capa de galletas , y una capa de crema. Llevar a la nevera por lo menos 1 o 2 horas tapado con papel film.