Hola, les cuento que este fin de semana hice un brazo de reina pero me quedo muy mal, ya que no me di cuenta que la receta tenia muy poca harina y mucho azúcar, además quedo cristalizada, no se cocino y no desmoldo facilmente. Investigando otras recetas me di cuenta y les doy un consejo: siempre que miren una receta que les llame la atención fijense que la cantidad de azúcar sea menor que la cantidad de harina.
Ejemplo:
Si dice 50g de harina - 100g de azúcar NO SIRVE porque tiene mas azúcar y al cocinarla la mezcla queda cristalizada y su superficie pegajosa.
Por lo tanto tenemos que mirar que la cantidad de azúcar y la de harina sean iguales, o si dice una taza de harina debe ser 1/2 taza de azúcar para que al cocinarla su superficie sea esponjosa, y NO pegajosa
Mi Experiencia
martes, 26 de junio de 2007Publicado por Tatiana Alejandra Riveros Varela en 11:10
Etiquetas: brazo de reina, cantidad, consejo, experiencia
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